不僅滿足需求
更領航環保
打造可持續未來

自2002年起,科惠企業致力於提供優質環保包裝與家居用品。我們擁有國際認證,產品遍及全球,專注於結合環保與效能,為企業與環境帶來綠色解決方案。

解決您的外帶美食包材
美好包裝讓美味不打折

環保紙餐碗堅固耐用,適合各類熱食,保溫效果佳,是外帶餐點的理想選擇。輕便且便於堆疊,方便存儲。

紙餐盤

我們的紙餐盤輕巧且穩固,適合宴會和戶外活動使用。環保材質,易於回收,為您的聚會增添環保風格。

熱門商品

植物纖維餐具不僅展現無塑料餐具的實用性,還滿足當代可持續餐具解決方案的需求。選擇我們的生物分解餐具,為您的餐飲業務帶來環保餐飲產品的新風尚。

合作客戶

tefr的快餐包裝方案既環保又實用,大大提高了我們餐品的外帶效率。

快餐連鎖店

使用tefr的生物可降解杯子,我們的咖啡館走在環保的前沿,客戶反響熱烈。

咖啡館

tefr的高品質環保餐具增強了我們餐廳的精緻體驗,同時彰顯了環保理念。

高檔餐廳

tefr產品的便利性和環保特性完美適合我們的簡餐店,提升了客戶的用餐體驗。

簡餐店

在我們的移動餐車使用tefr產品,有效降低了廢物,並提升了服務質量。

餐車

tefr的環保解決方案讓我們的主題餐廳更加突出,客戶對此讚譽有加。

主題餐廳

Follow @tefrtw

追蹤我們的IG,探索環保新動態,一起為地球盡一份力!

環保創新

專注於環保產品,如生物可降解包裝,實現可持續發展。

品質保證

高標準品質檢測,確保產品達到國際品質標準。

定制服務

提供個性化產品定制,滿足客戶獨特需求。

全球供應

廣泛的供應鏈和物流網絡,保障全球及時交付。